raybet雷竞

当前位置: raybet雷竞  > 政务资讯 > 工作动态

九江组织第七次全国人口普查市级综合试点现场观摩活动

来源:{raybet雷竞标题}     发布时间: 2020-06-16

打印本页

 

为了检验试点培训效果,提升县(市、区)人口普查办公室业务骨干实际操作和解决问题能力,九江市人口普查办公室在瑞昌市试点培训会后立即组织了第七次全国人口普查综合试点现场观摩活动,各县(市、区)人普办主任和业务骨干参加了观摩活动。

活动以县(市、区)为单位分为8个观摩组,深入普查对象家中,现场观摩村(居)普查员的普查过程展示,了解普查员入户登记的全过程和入户过程中将出现的困难和问题,现场交流解决问题的方法。

此次观摩活动具有很强的针对性,为全市人口普查工作起到了良好的示范和促进作用,进一步提升了县(市、区)普查工作人员的业务水平和实际应对处置疑难复杂问题的能力,为下一步普查工作打下了坚实的基础。



{raybet雷竞标题}