raybet雷竞

当前位置: raybet雷竞  > 政务资讯 > 工作动态

九江市统计局组织科室负责人慰问省统计局防汛抗洪突击队

来源:{raybet雷竞标题}     发布时间: 2020-07-31

打印本页

 

暑气蒸腾,热浪滚滚。7月30日上午,受局党组书记、局长熊运锋委派,九江市统计局法规科科长戴建铭偕同投资科、核算科、贸易科、农业科、普查中心、计算中心等科室负责人和闻讯而动的濂溪区统计局局长干双林、副局长王俊士一行到都昌县土塘镇慰问省统计局防汛抗洪突击队。都昌县统计局班子成员已先期到达突击队驻地。

正值中午时分,恰逢突击队员巡堤查险归来,看到他们个个脸颊泛红,汗珠流淌,湿衣贴背,慰问组的人员无不顿生敬意。

凝视片刻,像久别重逢的战友,不管是否相识,大家握手寒喧,彼此问候关切,情意交融。

省局法规处副处长、执法监督局副局长兼突击队队长万智勇简要介绍了全体队员和巡堤查险情况,对九江市统计局、濂溪区统计局和都昌县统计局对省局突击队的一番深情表示衷心感谢!

戴建铭科长向省局突击队全体同志转达了市局熊运锋局长的问候和敬意: 一是感谢省统计局对九江都昌防汛抗洪的大力支持,二是感谢省局全体突击队员的辛勤付出,三是感谢省局对九江统计工作的长期关心和厚爱。九江统计人要做到对省局的敬意之情源源不断,把省局的关心、厚爱化作做好统计工作的动力,长怀感恩之心,以突击队员为榜样,勤奋务实地履职尽责,为九江经济高质量跨越式发展提供坚实的统计保障。(九江市统计局法规科

{raybet雷竞标题}