raybet雷竞

当前位置: raybet雷竞  > 政务资讯 > 工作动态

九江召开第七次全国人口普查工作推进会议

来源:{raybet雷竞标题}     发布时间: 2020-11-17

打印本页

  为总结我市人口普查短表登记工作,进一步做好下阶段比对复查及长表登记工作,1116日,九江召开了第七次全国人口普查工作推进会议,市委常委、常务副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长董金寿主持会议。市政府副秘书长陶宇俊,各县(市、区)、经开区、庐山西海管委会、八里湖新区管委会常务副县(市、区)长、分管副主任和统计局局长参加了会议。

  会上,市统计局党组书记、局长、市第七次全国人口普查领导小组副组长熊运锋通报了全市第七次全国人口普查短表登记工作情况和下阶段工作安排。

  市委常委、常务副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长董金寿强调,此次人口普查任务艰巨,使命光荣,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时的重要指示精神,提高政治站位,不断增强做好人口普查的紧迫感责任感使命感;树立战时意识,全力以赴打赢普查登记攻坚战;强化组织领导,确保高质量完成普查登记任务,为九江高质量跨越式发展提供精准有力的人口数据支撑。


{raybet雷竞标题}