raybet雷竞

当前位置: raybet雷竞  > 政务资讯 > 县区动态

彭泽县统计局积极推进建筑业企业新增入统工作

来源:{raybet雷竞标题}     发布时间: 2020-07-22

打印本页

 

  715日上午,根据“四上”企业入统相关制度要求,彭泽县统计局副局长杨治国携建筑业专业统计人员对我县5家拟“入统”的建筑业法人企业进行了实地走访。

  走访组先后来到江西峰登建设工程有限公司、江西海邦建设工程有限公司、江西省弘仁建设工程有限公司、江西协创兴建设有限公司、江西志航建设有限公司,并与企业负责人进行了深入交谈,统计专业人员认真仔细查阅了企业的营业执照、建筑业企业资质证书、安全许可证等相关材料,随后对该建筑业企业统计员讲解了统计联网直报平台的安装方法以及建筑业企业生产经营情况表和房屋竣工面积及价值表。通过这次实地走访询问,以上五家企业均符合建筑业“入统”要求,应及时、规范纳入统计,这对全县建筑业总产值稳定增长具有积极意义。

{raybet雷竞标题}